学歴・資格・経験
・日本フードアドバイザー協会
・日本居酒屋協会会員
・アクティブ・モダン代表
・アクティブ・フィーリング代表
・アクティブデザイン代表
・日本居酒屋協会会員
・アクティブ・モダン代表
・アクティブ・フィーリング代表
・アクティブデザイン代表
【資格】
・サービス接遇検定1級(最上)
・ホスピタリティ検定2級(最上)
・コーチングプロフェッショナル資格
・マネジメントアドバイザー資格
・調理師免許
・CAD利用技術者
・損害保険募集人資格
【技術・経験】
・英会話
・料理研究・講習
・POP・看板デザイン・製作
・コンサルタント事業
・人材教育
![image014](http://activefeeling.co.jp/wp-content/uploads/2015/07/image014-681x1024.jpg)
経歴
【履歴】
愛媛県立松山中央高校卒業
愛媛県立松山中央高校卒業
大阪芸術大学 芸術学部 建築学科 入学
・商業建築、店舗デザイン・設計専攻
・和食料理店勤務をしながら調理実務経験修得および調理師免許取得
■ スターバックスコーヒージャパン株式会社 勤務
京都西院店 大阪空港店勤務を経て多店舗展開における店舗運営全般・ブランド経営に携わる
■ 株式会社プライム・リンク 勤務
株式会社ベンチャー・リンク(東証一部上場)のグループ企業として企業研修参加。
会社経営・飲食経営全般に携わり、主に、『牛角、とりでん』ブランドを全国に展開する。
【活動内容】
- 業態開業トレーナー(活動地域:東京、大阪、鹿児島、高知、鳥取、名古屋、兵庫、京都、奈良、岐阜、仙台、他)
- 店長育成トレーナー・既存店経営支援に従事。
- 東京本社 経営企画部所属後 業態運営全般・事業経営企画担当、商品メニュー開発 他に携わる
【活動業態】
・炭火焼肉酒家 牛角 ・釜飯と串焼 とりでん ・居酒屋 土間土間 ・とり鉄 ・北前そば 高田屋
・らーめん居酒屋 じゃんけん ・銀の皿 ・かつや ・ベーカリーレストラン サンマルク 他
■ 2003年8月 有限会社アクティブ・フィーリング設立 現在に至る(2015年8月現在 同社代表取締役)
■ 2005年7月 アクティブ・モ・ダン設立
・店舗運営事業と並行して、外食企業様・個人経営主様を対象に事業支援活動の展開を目指す